Отзывы


Ирина Пшеничнова03.08.2017

Textilena, ну у вас и скорость! Двойной заказ - и уже на следующий день готов! Браво!!! Отдельное спасибо за "Сапфир"! Ткань замечательная - гладкая и не линяет. И сшито отлично!

Администрация сайта
Ирина, спасибо. Хорошим людям должно быть хорошо, поэтому вам повезло со скоростью. Вы попали между двумя большими заказами и ваш заказ по-быстрому отшили :) "Сапфир" - хороший выбор. Ждем новых обращений :)
Влад Щербак14.07.2017

Теперь у меня лежбище отставного комического рейнджера! Космос - тема моей прикольной юности, так что спим и молодеем. И снится не трава у дома, а рокот космодрома! Всё как надо.

Администрация сайта
О, я тоже обожаю эту песню. "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе..." Рада, что нравится. Спасибо за отзыв.
Наталия Семушкина10.06.2017

Заказала постель для себя, двуспальный комплект. Красивый. Цвета ярче, наверное, чем на фотографии. Качество хорошее. Цвет не линяет. Шовики все ровные, ткань на ощупь приятная. Советую!

Администрация сайта
Фотографии не всегда точно передают краски ткани, потому что искажает и фотоаппарат и монитор. Рада, что понравилось. Спасибо.
Наталия Семушкина10.06.2017

Такой комплект заказала и моя подруга ( аж 2 штуки для дочек) и я. Цена и качество достойные. Очень красивое. Для меня сшили полутораспальный комплект. Краска прочная, ни грамма не изменилась. И простыни я заказывала на резинке. Супер просто получилось. Спасибо за хорошее и красивое белье!

Администрация сайта
Спасибо за отзыв, приятно, когда удается угодить покупателю.
Наталия Семушкина10.06.2017

Заказала такой комплект своему сынку. Краски яркие, как на иллюстрации. Качество белья хорошее. Швы все ровненькие. После стирки краска не линяет. Покупкой довольна и сама, и мой сын)

Администрация сайта
Спасибо за отзыв.
Марина Вальчак01.05.2017

Наконец мы получили долгожданный комплект белья "Сапфир"! Качество превосходное, спится изумительно, очень довольны. И приятный бонус - кухонное полотенце в тон постельного белья! Спасибо большое интернет-магазину Textilena и лично его обаятельной хозяйке за труд и оперативность заказа, всем рекомендую!

Администрация сайта
Спасибо за добрые слова.
Палыч Заходил23.12.2016

При всем моём почитании к другим комплектам (а здесь, кроме матраса и кровати я покупал всё) Хаски-2 самый красивый комплект! Вот сподобился расстелить новогоднего настроения для и понял, что с настроением у меня весь год будет порядок! Спасибо за чудесное обновление ассортимента!

Администрация сайта
Спасибо, Владислав Павлович! Хаски 3D действительно новогодняя и удачная расцветка постельного белья из новой коллекции бязи. Благодарим и за отзыв, и за постоянные заказы. До новых встреч.
Екатерина Семенова27.03.2016

купила этот комплект несколько месяцев назад, очень довольна. Во-первых, не теряет вид от стирок, во-вторых, очень украшает спальню, в-третьих, приятен к телу :-) спасибо.

Администрация сайта
Спасибо за отзыв. Выбранная вами расцветка, действительно, очень приятная. Хороший выбор! Качество ткани и краски обеспечено нашм постоянным партнером отделочной фабрикой TDL. Этому же производителю принадлежат расцветки "Хаски", "Царица ночи", "Коллекционные розы", "Васильковый прованс" и многие другие.
Заказать звонок